News Update :
..:: BLOG INI BERISI KONTEN DEWASA DAN DIKHUSUSKAN UNTUK USIA 17 TAHUN KEATAS ::..

Ira... Kakak Iparku yang Nikmat...

Kejadian ini baru saja terjadi sekitar sebulan lalu. Tapi gw memimpikan hal ini sudah sekitar setahun terakhir. Gw punya 2 orang Kaka Ipar dan satu adik Ipar. Kaka Ipar gw yang pertama relatif agak jauh usianya dengan gw tapi untuk yang kedua relatif tidak terlalu jauh beda sekitar 4 -5 tahun aja. Kejadian ini gw alami dengan Kaka Ipar gw yang kedua, Mira namanya tapi kita-kita manggilnya Mba Ira.

Dia wanita karir. Awalnya gw gak terlalu perhatikan dia. Tapi dalam waktu satu tahun terakhir ini gw mulai perhatikan dia karena dia rajin senam dan fitness yang membuat bodynya makin enak dipandang, bohay kata cowo. Gw mulai berpikir nakal tentang dia. Mulanya sih gw gak berpikir apa-apa. Karena gila kali ngembat Kakak Ipar. Tetapi semenjak gw pake BB, gw jadi sering komunikasi ama dia lewat bbm. Pertama - tama seputar urusan keluarga dan kerja aja. Namun terakhir-akhir agak ngejurus ngomongin seputar dada dan selangkangan. Gw yang puji - puji dia duluan. Gw bilang Mba Ira makin seksi deh ... eh dia nanggapin ... lanjut deh ... sampai sekitar sebulan yang lalu gw nekad kirim gambar porno ke dia gw bilang "Maaf Mba Ir salah kirim ... surprise dia gak marah malah minta kirim lagi ... Glekkk ...

Nah kejadian yang nikmat itu terjadi pas dia lagi datang ke rumah mau ketemu isteri gw. Dasar rejeki ... isteri gw ama anak2 gw pas lagi gak di rumah. Dia sih awalnya sedikit nervous waktu tau isteri gw gak di rumah. Cuma gw belaga gak tau aja. Gw ajak dia ngobrol sana sini aja. Sampai akhirnya dia gak nervous lagi. Gak lama kemudian dia minta ijin ke kamar mandi. Hmmmm ... sekarang atau gak sama sekali ni pikir gw. Kebetulan pintu kamar mandi lagi rusak. Jadi gw bilang "Mba Ir ... kamar mandi yang ini (ruang tangah) lagi rusak, Mba Ir pake yang belakang aja ya tapi kecil sih Mba." Gpp Dan, Mba pake yang ini (ruang tengah) aja. Gw langsung samber aja ... Ntar klo pintunya gak dikunci aku bisa nyelenong masuk lho ..." Buset ...gw nekad banget ... dan yang bikin serrr ... dia cuma mengerling manja sambil berlalu ke kamar mandi.

Dan bulat dah tekad gw.... Hmmm ... gw embat nih cewe ... Setelah dia masuk kamar mandi gw langsung beraksi, gw kunci pintu depan dan volume TV gw naikin. Dengan pelan - pelan gw mengendap - ngendap ke pintu kamar mandi. Gw buka celana pendek, celana dalam gw lepas trus ge pake celana pendek lagi. Stelah gw ambil nafas .... gw buka pintu kamar mandi. Dia kaget ... "Apaan sih Dan ....." Ngaco deh kamu ...

Tanpa bak bik buk lagi dia yang lagi duduk di toilet gw samperin terus gw pegang leher bagaian belakang and then gw cium dia ... pertama dia nolak - nolak gitu tapi gw gak nyerah ... gw lumat bibirnya dan ... ajib ... dia balas nyium malah lebih hot dia .....Lama juga kita ciuman ....

Dan yang bikin gw makin kalap .... tangannya ngeraba konxxx gw ... ****** .... gak lama dia lepasin ciumannya dan .... loe pada pasti taulah ... konxxx diemut ... buset .... Ya udah gw pegang lehernya lebih keras dan gw pake dah mulut dia yang imut, gw embat tuh mulut Mba Ir yang munggil ... Beberapa kali dia kesedak karena konxxx gw yang panjang 21 diameter 6 ini. Gw makin nafsu perlahan gw buka baju kaosnya dan ya ampun doi pake bh item .... gw biarian bh tetap terpasang tapi tuh puting dia langsung gw pilin - pilin abissss ... Doi mengelinjang sakit ... Aduh Dan sakiiit .... sambi ngelepas konxxx gw.

Kontan gw bimibing dia dari posisi duduk untuk berdiri. Trus gw pelorotin celana panjangnya yang masih jadi satu ama cdnya.. praktis dia hanya pake bh. Gw putar badannya, toilte gw flush terus gw tutup ... kaki kanan dia gw naikin dan .... konxxx gw bimbing ke vaginanya ... Gw berpikir .... gw membat aja dulu nanti kesenangannya belakangan dah ....

Gak susah untuk bimbing konxxx gw sebentar gw dah gesek - gesek .... konxxx di bibir vaginanya. Aduh Dan ... jangan keterusan ....gak mau ahhh ... Dalam hati gw bullshit loe ....
Gak banyak cakap secara konxxx gw dah basah ama ludah dia gw sodok aja konxxx gw ... Buset nikmat banget .... Doi jerit kecil ... Aduh Dan .... Kamu kok tega siiiiiihhhhh .... dan herannya gw makin nafsu denger itu ... Gw sodok lagi .... Keras ... masih belum semua ... Dia ngerintih lagi ....Tapi rintihannya dah ganti sekarang ... Pelan Dan .... aku keskitan nih .... Dan gw dah pasti gak dengerin itu ... Gw sodok lebih keras lagi dan ... sleeep amblaslah konxxx ... sampai ke dasar vaginanya .... dia jerit .... mentok konxxx gw .... Ajib masih rapet Bro .... secara dia mmg ngelahirin 2 kali lewat operasi cecar.

Dan gw kocok abis dia sambil payudaranya gw remas-remas .... Awal - awal dia pasif, tapi pertengahan main dia mulai ngegoyang konxxx gw. Emang enaknya main ama ce ST, kita gak perlu ngajarin ya Bro and Sist. Gak pake dikomando sodokan gw ama goyangan dia jadi seirama. Tangan gw praktis bekerja dengan sendirinya. Tangan kiri pegang bahu kanan dia dan tangan kanan gw ngeremas abis dia punya payudara. Buset sensasinya enak banget ternyata secara selama ini gw dah ngimpiiin ML ama doi.

Gw baru tau ternyata doi tipe yang rame klo lagi ML. "Oh Dan ... enak Dan .... aduuuh nikmat banget ... Tapi gw tetap berusaha kuasai keadaaan. Gw bisikin pelan .... Enak ya Ir ? ... Doi gak jawab ... "Jawab dong Say ?" .... Uuuh ... enak banget Dan .... Kamu dah jarang dipake ya ? ..... Uuuuh ... Konxxx gw enak gak ? Eeeeennnaaakkkk .... Gede mana ama punya suami loe ? .... Punya kamuuuuu lebih gedeeee .... aduuuh .... oooooh .... Makin gw kencengen Bro ... Untuk Sistah2 pasti tau rasanya kan ? Dia makin kalap, tangannya yang kiri berusaha pegang pinggang gw ... takut dilepasin ....

Gw tau persis apa yang harus gw lakuin .... Pas dia lagi naik gitu ... mendadak gw cabut konxxx gw dan .... Dia kaget trus .... Aduuuuh Daaaaan kok dicabuuuut , jaaaahhhhhaaaattttt ..... Gw bisikin lagi .... Masih pengen Ir ... ? Heeeehhh ... masukin lagi dong Dan ..... sambil dia ngeliat ke arah gw .... Loe minta dong ? Dia diem aja ... Ayo minta .... Gmn caranya ? tanya dia ... Loe bilang "Daaaan ..... please entot gw ???? Dia cuma diem ... ayo mau gak ..... Uuuuuuhhhh ... Daaaan .... please entot gw .... YESSSSS ..... dapat gw ....

Langsung gw sodok lagi .... kali ini dia makin hoottt aja goyangannnya ... Dan rancauan mulutnya mulai lagi ... Aduuuh ... oooohhh ... Gw naikin kecepatan sampe bunyi Ceplok .... ceplok .... karena pantatnya kena dorongan .... Gak kesadar dia sampe gw pepet ke tembok ..... Tangan dia gw bentangin .....Badan gw mempet badan dia ... 10 menitan gw kocok abis dia.

Aduuuh Daaaann .... aku mau keluar nih .... Gpp Ir ... Jangan ditahan ... Ayo goyang terus ..... Aduuuuuuuh ... bersamaan dia blg gitu tangannya mengepal seperti mau menarik sesuatu ..... Uhuuuy .... keluar doi ......

Dah dulu Daan ..... Gw belaga ngebudeg ... Pelan - pelan gw kocok lagi doi .... makin kencang - makin kencang .... Doi On lagi .... Mantaaabbbsss ..... Ngerancau lagi doi .... Uuuuh ... yes .... nakkkaaaalll kamu Daaaannnn ....Tapi enak kan ???? Enaaaakkk ..... Aku takut nih Ir ???? ... Takuuut napa Daan ... tenang aja aku suntik KB kooookkk .... Bukan gitu Ir ... sambil terus ngocok ... Gw takut nanti gw ketagihan .... Gak apa apa Daaan .... naaannnntiiii mintaaa aja lagi ... oooohhh .... YESSS .... kena lagi doi .....

Gak lama doi keluar lagi Bro ..... 2 - 0 .... dia sampe ampun - ampun ... Kemudian gw turunin kakinya. Gw posisiin dia doggy style ... Gw embat lagi .... Dan posisi doggy membuat dia makin cepat keluar .... Dalam 15 menitan .... 3 - 0.

Aduuuuhhh udah Daaannnn .... aku cape .... Sekali lagi ya Say ..... Gw cabut konxxx dan langsung gw arahin ke anusnya .... Addduuuuu Daaan kamu mau ngapaiiiinnn ???? Gw dah gak peduliin ... Gw tarik rambut dia dan sleep .... amblesss konxxx di anus dia .... Widddihhh ...... belum pernah dipake ama suaminya .... Mantaaabbbbbssss ... Ampe berdarah dia .... Pas gw ngerjain lewat belakang ini lah akhirnya gw gak tahan .... Tapi gw mau kasih pengingat yang lain buat dia biar dia ketagihan. Pas gw dah mau keluar gw cabut konxxx gw putar badan dia duduk di toliet lagi gw pegang lehernya dan sleeb gw masukin konxxx gw di mulutnya .. gw kocock sebentar ... dan crooot .... croott .... crooottt .... crooottt ... gw keluarin mani gw dimulutnya ... gw kencengin pegangan leher dan kepalanya sampai dia minum abis tuh mani gw .... Buset puas banget gw .......

Dan dasar rejeki ... pas abis gw keluar gitu gw denger mobil isteri masuk garasi .... Pas banget ...
terakhir sebelum gw keluar gw bisikin dia ... "Ira .... meki loe enak banget ... thanks ya ..., dan besok gw minta lagi ya Say " ...sambil gw remes payudaranya ... Dia cuma bisa bilang manja .... "Nakaaal kamu Dan"
Share this Article on :

0 comments:

Poskan Komentar

 

Copyright © 2011-2012. Disini Khusus Dewasa
All Rights Reserved